Convenções usadas em esquemas de interação

A tabela a seguir fornece as convenções usadas através dos esquemas.

Convenções de documentos

Ícone

Significado

Um servidor com elementos cinza em um plano de fundo branco.

Servidor de Administração

Um servidor com elementos azuis em um plano de fundo azul claro.

Servidor de Administração secundário

Quatro retângulos com cantos arredondados estão dispostos verticalmente uns sobre os outros.

DBMS

Um computador com uma tela azul clara.

O dispositivo cliente (que tem o Agente de Rede e um aplicativo da família do Kaspersky Endpoint Security instalado, ou tem um aplicativo de segurança diferente instalado que o Kaspersky Security Center pode gerenciar)

Um computador com uma tela amarela clara.

Gateway de conexão

Um computador com uma tela verde.

Ponto de distribuição

Um dispositivo móvel.

O dispositivo cliente móvel com o Kaspersky Security for Mobile

Uma janela de navegador.

Navegador no dispositivo do usuário

Um retângulo contendo o nome do processo que abre uma porta.

Processo em execução no dispositivo e abrir uma porta

Uma porta e seu número estão localizados acima da linha que indica a conexão entre um componente do Kaspersky Security Center e um aplicativo de segurança gerenciado.

Porta e seu número

Uma seta cinza que aponta para a direita.

Tráfego TCP (a direção da seta mostra a direção do fluxo de tráfego)

Uma seta cinza claro que aponta para a direita.

Tráfego UDP (a direção da seta mostra a direção do fluxo de tráfego)

Uma linha laranja.

Chamar o COM

Uma seta rosa que aponta para a direita.

Transporte de DBMS

Um retângulo com cantos arredondados.

Limite de DMZ